CURRICULUM
Laurea magistrale in Scienze Biologiche classe 6/S alla Federico II di Napoli. Ho iniziato subito a lavorare come consulente biologo in un laboratorio di analisi microbiologiche in un’azienda alimentare dove effettuavo analisi sia su alimenti che su acqua, (oggi chiusa!) Contemporaneamente ho iniziato a collaborare con una società di consulenza dove anche attualmente mi occupo di igiene degli alimenti e HACCP. La passione per la nutrizione è nata dalla mia pregressa esperienza: da obesa volevo capire che cosa significasse realmente “dieta” e “dimagrire”. Da un interesse è nata una professione che mi da gioie e dolori considerato che ne siamo (almeno in Campania) davvero tanti e che la concorrenza spesso è sleale. Partecipo e organizzo corsi ECM presso la struttura dove collaboro ed è un settore che dà a molti professionisti della nutrizione la possibilità di aggiornarsi continuamente. Scrivo per varie riviste on line e sono alla continua ricerca di sproni che mi facciano crescere professionalmente. Attualmente sto iniziando un percorso di educazione alimentare nelle scuole, a partire dalle materne. Che dire Ad maiora…