CURRICULUM
Laureata in Biologia con curriculum Agro-alimentare. Svolge un tirocinio curriculare presso il laboratorio di Fisiologia Generale dell’Università del Salento studiando l’apoptosi cellulare, consegue così la laurea triennale in Scienze Biologiche con votazione pari a 110/110. Successivamente si appassiona particolarmente al mondo vegetale e inizia a ricercare e sperimentare diversi metodi di estrazione delle sostanze dai vegetali per ottenere prodotti utili all’uomo completando il suo percorso universitario attraverso un tirocinio svolto presso il laboratorio di Botanica dell’Università del Salento con votazione pari a 110/110 e lode. Durante il percorso di tesi effettua una valutazione qualitativa e quantitativa dei β-glucani estratti da cereali (come orzo e avena) allo scopo di evidenziarne i benefici in modo tale da utilizzarli come ingrediente per arricchire pane e pasta. Consegue l’abilitazione alla professione di Biologo e inizia a collaborare con diverse aziende farmaceutiche in qualità di informatore scientifico. Svolge uno stage post-laurea presso un Centro di analisi ambientali ricoprendo il ruolo di tecnico delle attività di accertamento della qualità di materie prime, semilavorati e prodotti finali. Durante lo stage sviluppa completa autonomia nell’utilizzo degli strumenti di laboratorio e acquisisce competenze tecnico-scientifiche sul campo. La sua passione nel campo alimentare la porta a sviluppare maggiori conoscenze nell’ambito dell’HACCP garantendo la sua collaborazione in qualità di consulente. Numero d’ordine AA_079416
CONTATTI:
mail: saral90@live.it
cell: 3884714842