Dopo aver conseguito la Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Brescia, ha intrapreso il percorso di specializzazione in Patologia Clinica e Biochimica Clinica presso lo stesso ateneo, è attualmente socio con la Società Italiana di Biochimica Clinica e Biologia Molecolare Clinica. Coltiva la passione per la Nutrizione Umana, l’Integrazione Alimentare e l’Endocrinologia anche nell’ambito sportivo. I suoi interventi sono richiesti nei più prestigiosi convegni sulla medicina di laboratorio, la nutrizione e la medicina funzionale.
Seguici sui social
Argomenti
acqua alimentazione alimentazione e salute alimenti ambiente antiossidanti batteri benessere cancro carboidrati cervello cibo colesterolo coronavirus diabete dieta dieta e salute DNA donna infiammazione integratori integrazione intestino microbiota natura nutrizione nutrizione sportiva nutrizionista obesità patologie polifenoli prevenzione proteine ricerca scientifica salute sistema immunitario sport stile di vita stress uomo vaccini virus vitamina C vitamina D vitamineCategorie di articoli
- Alimenti da scoprire
- Alimenti e salute
- Alimenti e sport
- Ambiente
- Analisi cliniche
- Astronomia
- Beauty & Wellness
- Biochimica
- Biodiversità
- Bioinformatica
- Biologia evolutiva
- Biologia molecolare
- Biologia vegetale
- Chimica
- Coaching
- Donna
- Entomologia
- Etica della scienza
- Etologia
- Farmacologia
- Fisiologia
- Formazione in nutrizione
- Genetica cellulare
- Igiene
- In cucina con noi
- Informazione
- Inquinamento
- Intolleranze e allergie
- Mondo bimbo
- Nutrizione
- Patologia
- Prevenzione Oncologica
- Prima pagina
- Psicologia
- Ricerca
- Salute e benessere
- Sicurezza
- Sostanze stupefacenti
- Team
- Terapia del dolore
- Volontariato
Sostieni ScienzInTasca